5 Pemain Futsal Tercantik di Indonesia, Nomer 4 Bening Banget!

Beberapa waktu ini Futsal berkembang pesat di Indonesia. terbukti dengan banyaknya lapangan futsal yang kini tidak sulit untuk dicari karena sudah pasti ada dimana-mana. Memang sih olahraga yang dimainkan indoor ini seru banget untuk dimainkan apalagi untuk mengisi waktu liburan

Ngomongin Futsal pasti sebagian besar dimainkan oleh cowok, tapi itu dulu. Kini futsal pun dimainkan oleh cewek, mungkin sepintas dipikiran pembaca sekalian terbayangan cewek-cewek tomboy yang bermain futsal tapi eits nggak cuma cewek tomboy yang hobi main futsal, ada juga cewek-cewek cantik jelita yang turut serta memainkan permainan yang dimainkan 5 orang ini

Pastinya Deretan Pemain Futsal Wanita Tercantik di Indonesia Ini bakal menarik untuk ditonton saat bertanding. Terlihat seksi, feminim dan punya postur badan seperti model, tapi kalau sudah di dalam lapangan skillnya nggak kalah sama kamu para cowok yang ngaku-ngaku jago futsal. Nah untuk menjawab rasa kepo kamu berikut 5 Pemain futsal wanita tercantik di Indonesia

1. Fithri Syamsu

foto Fithri Syamsu paling cantik, hot dan seksi di Instagramnya

Kalau diliat dari bodynya yang tinggi menjulang, feminim abis Fithri Syamsu terlihat lebih cocok untuk jadi model. Tapi siapa sangka dia lebih memilih untuk mengocek sikulit bundar dilapangan futsal. Skill nya sudah teruji dengan sempat bergabungnya dia bersama salah satu klub futsal wanita profesional di Indonesia yaitu Jaya Kencana Angels. Selain peduli banget sama futsal, dia peduli banget sama pendidikan loh dia sempat bersekolah di Inggris

2. Nadie Tanadie

foto nadie tanadie paling cantik, hot dan seksi di Instagramnya

Selanjutnya Nadie Tanadie, Nadie Tanadie adalah cewek yang saat ini berusia 27 tahun. Dia memiliki postur dengan tinggu 160 cm dan berat badan 45 kg, wow ideal banget ya. Nadie Tanadie bermain sebagai striker atau dalam futsal posisi striker juga dikenal sebagai pivot, gimana nih para kiper futsal rela enggak dijebol gawangnya sama Nadie Tanadie? Saat ini Nadie Tanadie Membela Jakarta 69 FC, Selain memiliki job sebagai pemain futsal, Nadie Tanadie juga berprofesi dalam dunia hiburan, pantesan kecantikannya mirip artis.

3. Soka Oktasiarini

foto soka oktasiarini paling cantik, hot dan seksi di Instagramnya

Posisi 3 ditempati Soka Oktasiarini, dia merupakan sepupu dari aktor ganteng dengan sejuta prestasi reza rahardian. Tak kalah dengan sepupunya dia juga punya prestasi yang tak kalah fenomal, tercatat dia sempat menjuarai Piala AFF Futsal Club championship 2016 bersama klub Yang dibelanya Jaya Kencana Angles. Selain aktif dalam dunia futsal, Soka Oktasiarini juga menggeluti dunia muang thai loh, keren banget kan.

4. Farah Tasya Novana

foto Farah Tasya paling cantik, hot dan seksi di Instagramnya

Yang ke-empat Farah Tasya Novana, dia adalah seorang pemain futsal cantik yang saat ini membela Sastra FC Universitas Indonesia. Dia dikenal dengan senyumannya yang manis tapi berbanding terbalik dengan actionnya dilapangan yang dikenal tanpa kompromi jika sudah berhadapan dengan lawan. Farah Tasya Novana sempat memperkuat salah satu klub futsal profesional yaitu Jaya Kencana Angels. dia baru saja lulus dari Universitas Indonesia jurusan ilmu sejarah. Selain punya hobi main futsal dia juga punya hobi travelling ke alam bebas

5. Zenitha Andia Sumarlan

foto Zenitha andia sumarlan paling cantik, hot dan seksi di Instagramnya

Dilihat dari parasnya yang feminim banget rasanya enggak mungkin deh jadi pemain futsal. Tapi nyatanya dibalik wajahnya yang feminim banget dia menjadi sosok tangguh didepan gawang. Dialah Zenitha Andia Sumarlanbermain untuk klub futsal FCBI Bandung. Selama menjadi kiper futsal, Sejumlah gelar telah diraih Zenitha bersama klubnya, seperti juara 1 Ussy Cup 2015 dan Liga Komunitas Bola. Gimana gais? Tega enggak jebol gawangnya?

Demikian ke-5 Pemain futsal wanita tercantik di Indonesia, mana yang paling cantik menurut pembaca yang budiman? Silahkan tulis dikolom komentar, jangan lupa bookmark dan subscribe blog ini juga ya


Sumber https://adyarazan.blogspot.com/

0 Response to "5 Pemain Futsal Tercantik di Indonesia, Nomer 4 Bening Banget!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

loading...

Iklan Bawah Artikel

close